Что едят вегетарианцы

В изначальном, аутентичном понимании, вегетарианцы отказываются в силу своей гуманности употреблять в пищу то, что производят в результате убийства других живых существ.

В практическом смысле, это, мясо в любом его проявлении и виде, а также рыба. Однако на этот счёт существуют расхождения.

Если вы решились, то стоит знать что едят вегетарианцы:

  • Бобовые: фасоль, соя, нут, чечевица, горох.
  • Грибы.
  • Злаки: пшено, пшеница, кускус, рис, рожь, гречиха, булгур, ячмень.
  • Макаронные изделия.
  • Растительные масла: подсолнечное, оливковое, льняное и т. д.
  • Морепродукты: бурые водоросли (вакаме, лима, хидзики, ламинария), красные (далс, карраген, родимения, порфира), зелёные (монострома, спирулина, уми будо, ульва).
  • Овощи, среди которых картофель, морковь, кабачки и патиссоны, редис, сельдерей, шпинат.
  • Орехи: кокосовый, пекан, грецкие, кедровые, фисташки, арахис, фундук, кешью, миндаль.
  • Сладости без желатина (вместо него нужно искать на упаковках агар-агар или пектин).
    соя.
  • Специи: имбирь, фенхель, корица, базилик, майоран, кориандр, перец, куркума, кардамон, зира, Анис, орегано, ваниль, горчица, барбарис, мускатный орех, гвоздика, карри.
  • Сухие завтраки и хлопья.
  • Фрукты и сухофрукты.
  • Хлебобулочные изделия

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *