Почему вегетарианцев не любят врачи?

У вас есть «любимый» врач? Вначале на Западе, а теперь у нас в стране стали популярны «семейные» врачи. Эти специалисты широкого профиля в курсе всех болячек той или иной семьи, что позволяет им составлять наиболее полную картину болезни. У врачей тоже есть любимые пациенты.

Пациент с латинского языка переводится, как «терпеливо переносящий». Но что он терпит? Терпит свою болезнь, терпит медицинские процедуры и готов терпеть дальше. С каким сожалением некоторые врачи наблюдают, как все больше людей выходят из терпения, начинают искать пути оздоровления и находят его в вегетарианстве. Заметьте, не занимаются пресловутым самолечением, а начинают вести принципиально новый образ жизни!

 

Эта категория людей — самые «несознательные», самая нелюбимая часть населения. Частично беря бесплатно уроки лечения у природы, заимствуя у нее средства (травы, камни, глину, вещества), медики создают препараты, которые стоят больших денег. Бессмысленное потребление «лекарств» человеком сводится к тому, что он поддерживает свой организм в состоянии болезни, лишь делая свою жизнь более-менее сносной. А вегетарианцы — это угроза мировой фармацевтики и отдельно взятым бизнесменам в белых халатах, потому что:

  • Вегетарианство — это просто здоровое питание, но здоровое мышление и здоровый образ жизни в целом.
  • Вегетарианцам не нужны лекарства из аптеки — сама природа профилактирует заболевания своими продуктами, которые люди получают без убийства.
  • Те случаи, когда вегетарианец вынужден обратиться к традиционной медицине, не могут обогатить врачей, так как течение вирусных инфекций проходит легче, чем у мясоедов с зашлакованным организмом. Когда дело касается наследственных заболеваний (конечно, столько предыдущих поколений не следило за собой!), то и тут наблюдается отличная картина: аллергии вылечиваются и без применения лекарств.

 

Если бы этим ограничилось, но — нет: вегетарианцы хотят, чтобы все стали такими, как они. Это врачей приводит в бешенство настолько, что они провозгласили вегетарианцев умалишенными по версии ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения)! Конечно, нашлись люди, которые сказали этим ученым, мол, вы что, совсем мяса объелись?! Но ВОЗ и ныне там: за гранью логики и объективности. Стоит ли удивляться этому, если крупнейшие нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие компании уже вложили огромные суммы денег, чтобы учение заявляли, что проблемы парникового эффекта не существует? И на сознание определенной части населения это оказывает свой эффект. Когда речь идет о деньгах, не каждый согласиться предать науку, медицину. Но когда речь идет об очень больших деньгах, хотя бы по меркам рядовых людей, то предатели размножаются, как зараза. Фармацевтика не может просто так сдать своих позиций. Ее адепты утверждали и будут утверждать мысль, что их таблеточки — то, что нужно людям. А ленивые, малозаботящиеся о своем будущем люди принимают это за правду. Заметьте, что наибольшее здравомыслие наблюдается в рядах вегетарианцев, несмотря на иногда эксцентричные акции в защиту животных. Это от того, что вегетарианский образ жизни способствует ясному мышлению и этичному мировоззрению. Это приводит психиатров в перманентное исступление. Таблеточки-то «от головы» стоят дорого, а лечение психических заболеваний — долгая история. И что, прямо-таки традиционная медицина вегам не нужна? Нет, она нужна — для того, чтобы показать разницу между «пациентами», положившими себя добровольно на алтарь Гиппократа, и вегетарианцами, которые не имеют в планах поддерживать «таблеточных» магнатов. Сделайте правильный выбор, убрав сначала из своего рациона животную пищу. Тем более что с добавками и препаратами вред от мясной продукции неоспорим даже медиками-мясоедами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code