Полезные блюда на обед

Все мы знаем, что на обед полезно есть супы, однако, самих супов существует очень большое количество и важно знать, как же приготовить действительно полезный. К тому же, помимо это существует множество вариантов полезных и сытных гарниров.

Мы собрали для вас подборку полезных и вкусных вариантов блюд на обед.

Цельнозерновой хлеб. Это хлеб, при изготовлении которого используется мука грубого помола. Мы употребляем хлеб на обед для того что бы получить полезные элементы, а так же увеличить насыщение. Такой хлеб отлично справляется с двумя этими задачами. В нём есть витамины, ферменты, аминокислоты. Стоит учитывать, что данный вид хлебобулочных изделий полезен для здорового организма, при наличии заболеваний ЖКТ употреблять его не рекомендуется.

Рыбная солянка. При приготовлении классической рыбной солянки, калорийность её не высокая — 25 Ккал на 100 грамм продукта. Преимущество рыбной солянки очевидно – приготавливаемый из нескольких видов рыбы и овощей, он отдает вам пользу от компонентов и радует восхитительным вкусом и приятным ароматом.

Кус-кус с тартаром из овощей и белых грибов. Это очень необычное и вкусное блюдо. Пшеничная крупа кус-кус, из которого готовится блюдо, чрезвычайно насыщенный и питательный ингредиент. Так же в состав данного блюда зачастую входят лук, чеснок, грибы, морковь и сладкий перец. С кус-кусом можно экспериментировать по ингредиентам, но изначально это может считаться вегетарианским и даже постным блюдом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *