Полезный гарнир на обед

Для того что бы обеденные блюда лучше усваивались, необходимо правильно подбирать гарнир к основному блюду. Диетологи говорят, что гарнир имеет основную роль при формировании правильного питания.

Доставки в Москве предлагают разнообразные формы и содержания гарниров, но пожалуй самые полезные гарниры это:

  • Варёное мясо и котлеты на пару нужно сочетать с варёным картофелем, зелёным горошком, морковкой, стручковой фасолью, также хорошо подойдёт рис.
  • Вареная или паровая рыба отлично сочетается с вареным картофелем, который сдобрен сливочным маслом.
  • Рыбные биточки лучше подавать со стручковой зелёной фасолью.
  • Курица и индейка хорошо воспримут такие гарниры, как макароны или рис.
  • Сосиски или диетическая колбаса должны быть варёными и поданы с квашеной капустой, которую нужно отмочить и потушить.
  • К гуляшу из говядины подавайте гречневую кашу.
  • Блюда из рыбы или мяса часто едят с крупами и макаронными изделиями. Однако это не очень полезно. Лучше всего подойдут гарниры из овощей, свежих или варёных, также не забывайте о зелени.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *